Während unserer Präsentation des Folkwang LAB bei der Neubaueröffnung des Quartier Nord der Folkwang Universität der Künste wurden wir, die Heterotopia-Studierenden Maren Precht und Sophie Gnest häufiger gefragt, wie es mit der aus dem LAB entstandenen Initiative Wir sind Nachbarn weitergehe.

Aufgrund der Verlängerung unseres Residenzstipendiums (der Artikel darüber hier) sind wir in der Lage, unsere kreativ-sozialen Projekte von, für und mit der Nachbarschaft fortzuführen. Zum Beispiel wird in der kommenden Woche ein neuer Kurs im Atelier VierViertel stattfinden mit einigen bekannten sowie neuen Nachbar/-innen.
Verfolgt uns daher gerne auf Instagram, wo wir die nächsten Infos über unsere Initiative posten werden.